И твой рисунок...

По стЕнам черным в слезах ванили
В недетском вальсе клубятся Тени.
Ты помнишь - души истлеть хотели,
Пришельцев бога в грехах винили.

По токам, видимо - переменным,
Твоих иллюзий блуждает кокон.
Для сотен летом остывших окон
Набросок солнца, истлев,- немеет.

И твой рисунок, что жив на скалах
Миров ненаших, до капли выпит.
В круг обреченных без грима выйти
Однажды вышьют твои лекала...

Ты помнишь, теплых ладоней вместо
В уставшем сердце кипела осень?
В таком небрежном разноголосье
Диезов горьких и сонных меццо...
///////////////////////////////

Запомнит вечер не нас такими.
Безлунным дюнам споем  инферно.
Сном черно-белым остынут сферы,
Которых плазменность. Нас покинет…


Рецензии