Прорыв будней

Я просто пустой изнутри человек
И нет ни любви уж, ни веры.
Хочу лишь спокойно прожить я свой век
И чтоб ни чумы, ни холеры.

Я все, что уж можно за жизнь повидал
И страсти души и измены
Давно уж доверье ко всем потерял
Лишь вежлив, порой для химеры

Пресытился жизнью, о чем уж мечтать?
И дни все похожи как братья.
Работа-метро и за счастье кровать
А, может, мечтаю летать я!

Хочу улететь я туда, далеко,
Где солнце и воздух свободы
Чтоб было найти меня всем нелегко
Под звездным шатром небосвода!


Рецензии