Я сегодня

Я сегодня  не в духе,
Или дух  не во мне...
Пляшут нервные руки
По отвесной стене.

Ищут впадину, выступ,
Чтоб опору найти.
Только слово, как выстрел,
И уже... не спастись.

Только я  безоружна,
Нет у пропасти  дна.
А душе... тО  и нужно,
Чтоб летала она...

Фото из интернета.


Рецензии