***

Мой Интернет стоит на полках.
В эфир не лезу на рожон.
Мне в книгах – солнечных осколках –
Весь Божий свет отображён.

Здесь вдохновеньем быт украшен
И можно тяготы терпеть,
Где собеседница Наташа
Мне помогает жить и петь.

Жить вдалеке – не знать разлуки.
Для добрых дел преграды нет,
Когда протягивает руки
Друзей душевный Интернет.


Рецензии