Девочка - юла

Сколько тебе лет
Девочка-юла?
Я скажу ответ,
А ты ещё цела?

Возраст молодой,
Но не по годам
Стала ты седой
Среди старых дам.

Кукла жалкая,
Девочка-юла,
В страсти жаркая,
В жизни холодна.

Сколько тебе лет
Беспризорная?
Скрыла ты ответ,
Жизнь позорная.

Молча ухожу
И молча ты ушла,
Я не осужу
Девочка-юла.

Твоей нет вины,
Малолетняя,
Над тобой чины,
Ты ж последняя


Рецензии