Боль разъедает кожу

Боль разъедает кожу
И режет дух.
Кажется невозможным
Лечить испуг:
Страх мое сердце выел -
Акулий зуб,
Если пройдет навылет -
Перегрызу.
Сознание омертвело -
Шакал, койот.
Определяю пределы
До точки слет.
Боль все сидит занозой,
Растет дырой.
Можно ли без наркоза
Лечить самой?
Этот мой старый лэвел -
Глухой тупик.
Водки мне и под пледом
Лежать больным
Оголенным нервом,
Судьбу кляня.
Господи, дай мне веры
Обресть себя.
Ужас, что держит сердце -
Капкана пасть.
Где я могу отсидеться,
Чтоб не упасть
В отчаяние словно угли?
Слепой состав
Быстро мчится на убыль,
В кислотный сплав.
Тот, кто не подаст руку,
Ведь будет прав.
Страдания бестолковы
(Хоть мой удел).
Явно же было рисково
Идти в предел.
Теперь разъедает душу
Густая ртуть,
А я принимаю наружно
Когда-нибудь.
Когда-нибудь разыграю
Другой финал,
Когда-нибудь распознаю,
Что ужас - мал,
Когда-нибудь будет лето
Внутри цвести.

Когда-нибудь.
Вот поэтому
Я продолжаю идти.

31/1/*19


Рецензии