А. Ларионовой. Явилась...

          Бл. №43/24
Ты та, которой я внимал,
Забывшись сном под сенью ночи.
Ты та, которой я внимал,
В мечтах купаясь, глядя в очи
Реки или далёких звёзд,
Иль на лугов цветущих краски,
Иль на кометы яркий хвост,
Лицо подставив ветра ласке.
Ты та, которой я внимал,
Стихи слагая днём иль ночью.
Явилась ты - я не узнал
И потерял тебя под Сочи.

19. 03. 2011 г.           Ессентуки
               


Рецензии