Хоккейная лавстори

Играли мы с тобой в хоккей
Я знал что будет всё окей
Коньки, коробка, лёд, веселье
Не помешает нам похмелье

На тебя засмотрелся, катился к тебе, 
Но не доехал, шайбой получил по губе
Искры из глаз, жуба нет, повсюду кровь
Моментально понял, это любовь!


Экспромт...

Возможно продолжение))


Рецензии