Кошачье мурчание

Узнала любопытную информацию,что мурлыканье кошки вызвано учащенным сердцебиением. Издавна считалось,что мурлыканье котов имеет лечебный эффект. Значит,кошки нас лечат силою своей любви идущей от сердца? Очень мило :-)


Рецензии