Поверьте

Поверьте мне когда-нибудь,
И, может, я поверю вам.
Ведь в нашей жизни только жуть,
И каждый выживает сам.
Обмана много здесь. Понятно.
И все мы вместе суждены
Врать друг другу, говорить невнятно,
И верить в то, в что не должны.
А излагать нам помогают маски,
Под ними, как обычно, все сильны.
Но сняв ее, мы теряем связки.
Хах, как люди могут быть честны?
Мы все живем, съедая грязь,
Со свежей итальянской пастой,
Которая в ушах нам греет связь
Со справедливостью горластой.
А люди продолжают врать и верить.
Друг другу. Тщетно. Просто так.
И как нам жить с такой материей,
Где никогда не будет правды знак?


Рецензии