Метель и женщина

Метёт метель.
Я так устала!
Будто свирель
Она играла.

Возле окна
Одна стою я.
Та сторона,
Которую
Люблю я.

В мозгу у меня
Летает пенье.
Ночью храня
Прилив, терпенья.

Хочу уснуть,
Иду к кровати.
Вокруг снуют
Ночные страсти.

О, белый снег!
Зимою вьюга.
Ночной ночлег,
Тебя люблю я.

Уснуть бы мне
И не проснуться.
В ночном бы сне
Всем улыбнуться.

17.02.2013 года.


Рецензии