***

С тобой сидеть мы будем у костра
И про себя загадывать желания.
И в полночь мимо звезды пролетят
Под нашу тишину молчания.

Мы будем вдаль с тобой смотреть,
Мы в бесконечность будем вглядываться,
И молча будем души греть
В объятиях, чтоб спрятаться.

И чтобы нас никто никак
Не смог найти в бескрайнем мире,
И мы начнём творить свою
Судьбу с историей в своей стихии.


Рецензии