***

               

Ай, Пушкин!  Напустил туману!
Чтоб догадаться не могли,
В романе воспевал Татьяну,
А в жёны выбрал Натали.

***

Сто имён других отдашь
За любую из Наташ.
Вы когда-нибудь видали
Женщин лучше, чем Натальи?

***


В огороде у Натальи
Черти вилы закопали.
Веселились, хохотали:
Вот, мол, сделали козу!
А Наталья эти вилы
В побрякушки превратила,
И теперь в избытке силы
Встречных пробует на зуб.


Рецензии