Семь лепестков

Меня сиреневая нежность
Баюкала в тени ветвей.
Июньской синевы безбрежность
Кружила золотых шмелей...

И я, хмельная от цветенья,
Искала счастья в лепестках,
(Удачи, просто ли везенья?)
Сирень ероша на руках.

А кто-то плакал Дон Кихотом,
Мой добрый рыцарь - вечный миф...
Стекала солнца позолота,
Семь лепестков позолотив.

                2007г.


Рецензии