Мать под сердцем...

Мать под сердцем носила дитятю,
Ей просила счастливой судьбы,
Синеглазую доченьку -  в папу,
В мир вишневых садов привести.
Красоты попросила у Бога,
И не смог ей Господь отказать,

Но судьбу подсмотрев у ребенка,
Вместо синих глаз – черные дал.


Рецензии