Дочке

Причина моей радости,
в руках видеть цветочки
незаменимы сладости,
для Любимой дочки!

Я видеть ее счастье
бегу на всех порах,
И сам приму участие
Играя  во дворах.

Спорим: Кто быстрее?
И шустрее? Кто проворней?
С ней не постарею я,
С нею стал задорней!

31.01.2019


Рецензии