Душа моя

Лепестками роз усыпана постель
и на завтрак кофе с ароматом.
Не страшна морозная метель
если есть с тобой любимый рядом.
Он твоя душа, твое тепло,
искренне и безвозвратно
все что было злого отошло
и не вернеться никогда обратно.
Не чего в объятиях его
бояться и страдать напрасно.
Для чего? Не стоит. Для чего?
Все и так давно предельно ясно.
И не так важны роз лепестки
и ароматный кофе у постели
а любви немыслимой ростки
и что он тот кому ты можешь верить.


Рецензии