Пост скриптум

 

              …Но всё же нельзя нам прожить без печали               
              Пред бухтою Павы и бухтой Натальи.
                Из песни               

Не я один влюблялся в это имя.
Точнее, в тех, кто был им одарён.
Пусть кто-то увлекается другими,
Нет для меня прекраснее имён.

Ах, кто же это так смеётся звонко?
Кто светел, как весенняя сирень?
- Наташа, - просто скажет незнакомка,
Протягивая руку,  - Добрый день!

Хоть стой, хоть падай… Замер обалдело.
Гляжу, смиряя сердце, чуть дыша:
Изящное отточенное тело,
Задорный ум, спокойная душа.

Пусть всё уносит время-расстоянье,
Любовь и боль теряются вдали…
Всегда со мной небесное сиянье –
Чудесный образ милой Натали.

28.11.18.


Рецензии