Конец

Не пройден урок

Поставлена точка.

Ученье не впрок -

Позорная строчка

Сорвалась шипя -

Глазам твоим больно

Сказать, что шутя,

Сказать, что невольно?

Сто раз проходили...

Ну что же добавить?

Уже ничего,

Ничего не исправить.


Рецензии