10 навальнят

10 навальнят решили митинг сделать,
один пошёл служить и их осталось девять.
9 навальнят не догадались что с ним,
один ушёл за ним и их осталось восемь.
А 8 навальнят в других родились семьях,
седьмой айфон сломался и вот в онлайне семь их.
7 ярых навальнят кричали: “Мы здесь власть”!
Но одного поймали, а шестерня спаслась.
6 очень ярых навальнят атаковали площадь,
один бежал куда глаза, а пятеро на ощупь.
5 навальнят наполучали уйму компромата,
один из них, узнав себя, взял и исчез куда-то.
4 навальнёнка собрали денег Лёше,
один сказал, что передаст. Ещё одним не больше.
А 2 из трёх поссорились в комментах в интернете,
забанили друг друга. Остался один третий.
Последний навальнёнок поглядел устало,
трудоустроился и никого не стало.


Рецензии