Память честная не итожит

21.07.47 - 12.10.18

Память честная не итожит

Нет ничего абсолютно в прошлом,
память здесь, по устам вовсе не мёд;
место путям, выбор... в бездорожном,
класть, вязать ли из мыслей, рвётся тенёт...

Там, наверху смысл кусками, а сапог
по квадратам, где заколдован круг;
в руки просится конь, вот и пешка у ног,
стройки мощь,...  игры судьбы из разлук...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.