18. Спит Подо-льдом Старый Друг-!!!

ИДУ ПАРКОМ СКРИПИТ СНЕГ ПОД НОГАМИ
НО МЫ СО СВОИМ ДРУГОМ ГУЛЯЕМ
ЕМУ СНЕГ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МНЕ ТОЖЕ
СПИТ СТАРЫЙ ДРУГ ДНЕПР

ВОТ ПО ПУТИ РОДИЛИСЬ ТАКИЕ СТРОКИ
--------------------======---------------------

\---СПИТ ПОДО-ЛЬДОМ СТАРЫЙ ДРУГ---/

1.На скамейке...В заснеженном...Парке
  Сижу молча...В даль собаки...Гляжу
  Улыбнись...Мне случайный...Прохожий
  Я улыбку...Тебе...Подарю
------------------===------------------
2.Снег трещит...Под ногами...Небрежно
  Мороз лиха...По парку...Хрустит
  Я гуляю...По парке...Собакой
  От мороза...Синичка...Свистит
------------------===------------------
     Я не слышу...Днепра...Разговора
     Спит подо-льдом...Старый...Друг
     Набирается силы...Зимою
     На Весенний...Большой...Ледоход
-------------------===-----------------
3.Подымаюсь...Скамейки...Холодной
  Вдоль пройдусь...Чтобы ноги...Согреть
  Дует ...Озимая..Вьюга
  А мне песенки...Хочется...Петь
-------------------===-----------------
4.Мороз лиха...Играет...На Солнце
  Рисует узор...На стекле
  В рукавицах...Морозит...Мне пальцы
  Мы уходим ...Собакой...Уже
-------------------===-----------------
         25.01.2019.Г.
         автор:Владимир-Беспаль
 


Рецензии