Наш Петербург

По прилёту в Петербург
Ощущаю свободу,
Этот старый драматург
Разогнал непогоду,

Постарался для нас,
И развеял сомнения,
Я тебя дождалась,
Не смотря на волнение.

Ты коснёшься руки -
Это лучшее средство,
Элексир от тоски.
Не забудь осмотреться:

Мы не можем подставиться
Сразу же, в первый день,
Но опасность так нравится,
Под расстрел. Как мишень.

Мы себя не жалеем,
Растворяемся в чувствах.
Я при свете краснею,
Как же пахнешь ты вкусно!

Впереди лишь две ночи,
И счастливых три дня,
До того, как не хочешь
Провожать ты меня.

До того, как разделят
Нас семьсот километров.
Лучше быть на расстреле,
Чем не видеть рассветов,

Где мы только вдвоём,
И ты полностью мой,
Так пьяны февралём
И замёрзшей Невой.


Рецензии