***

Мобильник выдал утренний звонок.
Надев на нос очки,тянусь к мобиле.
Звучит приятный женский голосок,
(О, как давно мне дамы не звонили!)

О словаре старинном говорит.
– Да, – отвечаю, – есть тот выпуск редкий.
Я рад, что кто-то ищет словари.
Вы кто?
 – Наташа. Из библиотеки.

О, Натали…         
Роняю телефон.
Носящие  божественное имя,
Они прекрасней всех иных персон,
Их не сравнишь с красотками другими.

Наташа!
Пусть, привстав на стременах
В извечном споре, кто милей и краше,
Кому-то может уступить она –
Не в этом дело.
Важно, что Наташа!


Рецензии