Не расстаются

Над ссорами, с тобою рассмеёмся.
Обиды, все прогоним с сердца вон.
С лучами солнца первыми проснёмся,
Развеются печали, будто сон...

Ведь истина, всегда родится в споре.
Взглянув на ясный, синий горизонт,
Пусть музыка звучит для нас в миноре,
В душе, как колокольный чистый звон.

Пойдём с тобой туда, держась за руки,
Где на горе стоит наш отчий дом.
И нам с тобой не будет больше скуки,
Здесь дети, внуки, мы с тобой вдвоём.

Здесь звёзды ночью яркие сияют,
А ниже город, миллион огней.
Взглянув на это люди понимают,
На свете нет прекрасней тех ночей.

Смакуем дорогой, хмельной напиток,
Прожитые с тобой года - деньки.
И добрых чувств у нас всегда избыток,
Сольются, как огромных две реки.

Амур и Зея - к морю понесутся,
Их как и нас года не разлучат
Ведь души, никогда не расстаются,
И будем в небе, две звезды сиять.

31.01.2019 г.                АС


Рецензии
Про нас всегда приятно.

Над ссорами, с тобою рассмеёмся.
Обиды, все прогоним с сердца вон.
С лучами солнца первыми проснёмся,
Развеются печали, будто сон...

Ольга Холодова 3   28.02.2019 05:18     Заявить о нарушении