Танго

         Текст написан на мелодию "Танго соловья"
                Юрия Богословского

 Пожелтевшим бумажным листком
 На столе моя память лежит,
 И в открытую дверь сквозняком
 Её ветер слегка ворошит.

 Не письмо в нём, лишь несколько строк
 Обращённых стихами к тебе.
 Не ответил - не смел, иль не смог...
 Значит так надо было судьбе.

 Друг от друга сберёг нас Господь,
 Чтобы светлою память была,
 Чтоб душой возвращаясь назад,
 Я вперёд через годы прошла.

 Седина скоро тронет меня,
 Скоро год обернётся зимой.
 А любовь продолжает манить,
 Уходя,тянет след за собой.


 


Рецензии