Не вытравить память

Не вытравить память железом калёным,
Не сжечь письмена в разорённой душе,
Не спрятаться в месте Земли отдалённом.
Туше,мой товарищ,туше.
Но если ты вовремя скажешь мне снова,
Что вместе мы будем сквозь бури судьбы,
Воспряну для жизни от милого слова;
Поднявшись,скажу:
Жизни быть!Дружбе быть!


Рецензии
Вот это правильно.
Только предательство непростительно.

Кованов Александр Николаевич   11.10.2023 17:50     Заявить о нарушении