Пустота внутри

Когда снаружи всё,как прежде,
Внутри же по иному:пустота,
Когда для многих ты должен быть твёрже,
Тогда внутри,извне и наступает темнота.

Когда ты визуально видишь пред глазами насмешки,
Когда идёт внутри тебя беседа,диалог,
А в мониторах от большинства людей издёвки,
Тогда и сердце,разум хочет крикнуть миру стоп!

И этот стоп звучит,чтоб прекратилась война,
И все,и я хотят,чтоб внутренне и внешне,
Чтоб укреплялся организм и поднялась наконец-токи страна.


Рецензии