Души терзания

Ты не ищи меня в других, меня там нет...
И не пытайся прошлое исправить и вернуть.
И без меня встречаемый немой рассвет
Ещё не скоро даст тебе забыться и уснуть.

Ты не зови меня в ночи, она пуста...
И звезды призрачно молчат в полночной мгле.
Далёкая луна средь звёзд совсем одна
Теперь горда и холодна подобно мне..

Ты не кричи мне в след, души не рви.
Я ухожу в ночи, бреду, запутав след.
И не ищи меня.. отныне.. не зови.
Встречай теперь один безмолвный свой рассвет...


Рецензии