***

Поговорим об имени Наташа!
На щит поднимем, славу воспоём!
Не потому, что слова нету краше,
А потому, что тайна скрыта в нём.

Другие не обидятся на это:
В быту «так много ласковых имён»,
Но лишь Наташи светят ровным светом
На небосклоне жизненном моём.

Поклон вам низкий, милые Наташи!
Дарю вам восхищенье, а не лесть.
Молюсь на вас, целую руки ваши
И радуюсь, что вы на свете есть!


Рецензии