Мы с тобою мой друг-земляки

                Анатолию
                А. Лазуткину

Мы с тобою мой друг земляки,
Вместе жили, учились, гуляли.
А, сегодня уже старики,
Много в жизни своей повидали.

Ты в науки пошел, знал бы кто,
Экологией стал заниматься.
В авиации я испытал,
Настоящее мужское братство.

Разнесла нас с тобою судьба,
В Магадане, ты, остановился,
А  от дома, всего два часа,
В авиации, я растворился.

Мы своею дорогою шли,
А она не была для нас гладкой,
Этот путь мы с тобою прошли,
И вперед всегда без оглядки.

2019


Рецензии