В Испании оставлю все печали

Испанский веер
И канстаньеты
На Средиземном
Игриво-белая волна
И в чувствах милый мой к тебе
Я больше не ищу ответы
В пастели нежно- розовой и голубой
Над морем вечерами
Ответы я нашла сполна
Фламенко страстный
Ночью в баре
Увел меня подальше от тоски
В Испании оставлю все печали
И позабуду, что сердце рвалось на куски.



                ***


Рецензии