113- Ты для меня, как подснежник зимой

Ты для меня
как подснежник зимой,
как трель синицы
рассветной весной.

    Ты, как полянка
    Фиалок в росе…
    И, как снежинка
    На тёплой руке.

Ты- волшебство
на планете Земной.
Чистый источник
с водою Живой!

    Ты, как тропинка
    в заоблачный край
    к речке молочной
    в заманчивый Рай.

Песня сверчка
на волшебном смычке…
Ночь, что купалась
звездою в реке!

   Ты, как мерцанье
   Огня в хрустале
   Золушки туфли
   на царском крыльце.


31.01.2019


Рецензии