Счастье - это дети, внуки, дом

Ну какой же он хорошенький...
Мой внучок и дочкин сын.
На отца во всем похоженький.
Волос с  локоном витым.

За полгода внук и внучка.
Это счастье для всех нас.
И они  пока на рученьках,
Но зато имеют глас.

Внуки - наше продолжение.
Наше внутреннее  "Я".
С ними в жизни озарение.
Вместе мы одна семья.

А внучок... Он просто прелесть.
Взгляд осмысленный такой.
С мамочкой пока он вместе.
Полежат денек - другой.

Так живем... И жизнь проходит.
Внуки, внучки - радость нам.
Новый гость - он в мир приходит.
Счастье наше и бальзам.

Глядя на своих любимых,
Убеждаемся в одном.
Есть они - и ты счастливый.
Счастье - это дети, внуки, дом.


Рецензии