Здесь и сейчас

Здесь и сейчас,
Зачем же нам ждать?
Жизнь мимолетна –
Пронесутся года…

Мы незнаем что завтра, через месяц и год.
Судьба так коварна –
Не успеешь моргнуть,
И досада вся в том, что назад не вернуть…

Мы уже потеряли – так много,
Зачем же тянуть?
Оставлять на потом?
А вдруг – потом… уже может не быть…

Давай прямо сейчас:
Будем друг – друга любить!
Давай прямо здесь:
Будем с тобою ценить! 

31.01.2019г.


Рецензии
Хороший призыв, я "за"...
Респект.

Вячеслав Беженар   02.02.2019 22:11     Заявить о нарушении