Нелепая удача

Я к тебе потянулся
Мыслью миг обозначив
Только ты не узнаешь
О нелепой удаче .

О непрошенном госте
Бестелесного права ,
Что незримости мостит
Озорно – величаво .

Не узнаешь и части
Своего сочетанья
Неожиданной страсти ,
Неземного слиянья .


Рецензии