Пой душа моя, я уже в раю

Пой душа моя, я уже в раю.
Всё спокойно и так хорошо!
Вечером в саду, я стою, пою.
Мне комфортно здесь и свежо.

В небе звёздочки, замерцали.
Вон одна, подмигнула же мне.
Чьи то руки, в ночи обнимали.
Мой любимый, явился, во сне.

Лето жаркое, дождь поливает.
Искупаюсь я, в тёплой реке.
Солнце утром, лучи бросает,
Раскрывая бутон, на цветке.

Наливаются вишни и сливы,
Поспевает, на грядках горох.
Уезжают друзья, на Мальдивы.
Мне же отдых, на даче хорош.

Для здоровья, полезны походы.
Каждый день, я гуляю в лесу.
И не надо лекарств, микстуры,
Я спелой ягоды, в дом принесу.

            2019 год


Рецензии