о предательстве...

Не подходи, не касайтесь, больно
Выстрелом в спину сгорает вдох.
Я доверяла... так чисто и так спокойно,
Не пытаясь в тебе отыскать подвох.

Но от предательств прививки не будет,
Каждый окажется в группе риска,
Иммунитетом душу одарят люди,
Подошедшие слишком близко.

и Согнувшись под этим грузом,
В одночасье прохожими можно стать,
все обесценит предательство узы,
Построить непросто, просто лишь поломать...

В гвалте потонет усталый голос,
Облетая горстками пыли с шершавых стен,
Я не из тех, кто в сердце лилеет гордость,
Но двери мои закрыты. Теперь насовсем.


Рецензии