Не покривила душой

-"...Садись-ка в кресло.И не напрягайся,будь раскованной.
  Чуть шире ноги..." Он ввел зеркало,смотрел и так,и сяк.
-"А как устроены,Елена,половые органы?
  Ты знаешь?" -вдруг спросил... "Я знаю про свои - пока никак!"


Рецензии