СНЕГ ИДЁТ

(экспромт)

Снег идёт, как в бесконечность,
за вращением Земли...
Будет тайна, будет Вечность
до конца лежать в пыли,

и как старая рапсодия
навевать печаль и грусть.
Этот снег из преисподней
я запомню наизусть.

И, как мамину пластинку,
что давно лежит в тиши,
я запрячу в золотинку
своей маленькой души...

31.1.2019.


Рецензии