Разговор пенсионеров-энергетиков продолжается

"Да, Зина, как мы выжили, не знаю...
И от раззора энергетику спасли..."
"Вот иностранцы дивиденды получают,
А мы-то сдали акции свои..."
"Эх, Зина, было не до жиру...
Не думали, что старость на порог.
Нам на таблетки пенсии хватает,
На ЖКХ, зимой на уголёк...
В подвале нашем всё есть, Зина,
Ты у меня ведь молодчина!"
"Вот бойлер бы! Была бы радость,
Но не для нас такая благость..."
"Мечты! Мечты!В них наша сладость!"
"Хоть помечтаем, дорогой."
"Тариф разденет нас с тобой
Им лучше всё в Китай продать,
Чем людям благо создавать..."
"Попьём чайку с тобою, Зина,
Потом пойду в котел подкину,
Угля да дров впрок наношу,
Мороз крепчает, я скажу..."

   31.01.2019 г.


Рецензии