Два чудесника

Песня
Слова: Мари Шансон
Мелодия и аранжировка: А. Зесслер

1. Мы с тобой знакомы
три дня и три ночи.
У меня симптомы:
"Всё, что ты захочешь!",
"Всё, что ты прикажешь!",
"Всё, что ты попросишь!"...
...То в кусты заляжем,
то ежа допросим...

2. Целовать бы ноги,
обнимать бы шею.
Ты - моё лекарство,
словно панацея.
Ты - моя отрада,
ты - моя бойница.
Но за что награда?
И кому - синица?

3. Ты меня порадуй:
и опять, и снова.
Понимаешь взглядом,
с одного лишь слова.
Упреждаешь мудро
все мои запросы.
Как индийский Будда,
как волшебный посох.

4. Ты чудишь как Гарри,
ты летишь как Поттер.
Без тебя, едва ли,
я могу работать.
Может, выпьем зелья?
И закурим ладан?
Путь по подземелью
в общем, предугадан.

31. 01. 2019.


Рецензии