Я устала

Песня
Слова: Мари Шансон
Музыка: Мари Шансон/А. Зесслер
Аранжировка: Alexander Sessler

1. Уходи, и я прощу за всё, что было.
Ни к чему держать обиды, ни к чему.
Может быть, ты не любил, но я – любила.
Потому прощаюсь, потому.

Разбежимся, всё разложим по порядку.
У тебя совсем другие виражи.
Постараюсь лаконичной быть и краткой,
Ну и ты мне милость окажи…

ПРИПЕВ:
Я устала, наконец, сложила свои крылья.
Без сомненья, ты найдёшь замену быстро мне.
Только зная, что я тебя любила. Я любила!
Но любя, не знала, что с тобой мы на войне.

2. Расскажи мне, небо, расскажи, как плакать.
За мечтой лететь всё выше, выше вверх?
Только кто за мою жертву мне заплатит?
Без любви не нужен мне успех.

Мы с тобой стремились к высочайшим целям:
Стать богаче и успешней. Как они!
Только не бывает всё одновременно:
И любовь, и восхождение на Олимп.

ПРИПЕВ:
Я устала, наконец, сложила свои крылья.
Без сомненья, ты найдёшь замену быстро мне.
Только зная, что я тебя любила. Я любила!
Но любя, не знала, что с тобой мы на войне.

3. Повторить первое четверостишие первого куплета.

Уходи, и я прощу за всё, что было.
Ни к чему держать обиды, ни к чему.
Может быть, ты не любил, но я – любила.
Потому прощаюсь, потому.

26.1.2019. – 27.1. 2019.


Рецензии