Ночной экспресс

Вдалеке от скоростных дорог
Есть один далекий городок
Он  невелик и  не на всех картах отмечен
Ты была проездом как то в нём
И ,сойдя с экспресса на перрон,
Просто случайно спросила  меня
Как найти нужный  дом…..

 Мне как будто было по пути
И тебя я взялся довезти
Но понял я , что мне не прожить без тебя в этом мире…
Я сказал , что буду ждать всегда
Поезд  , что  приходит  в  ночь сюда….
Я буду ждать, я буду ждать, я буду ждать…..

В полночь прибывает
На вокзал ночной экспресс
И ты знаешь, что встречаю…
Я его встречаю здесь
Каждую  ночь………………..

Я тогда не слышал твой ответ..
Мне ты точно не сказала «нет»
Но, выходя, на прощанье ты улыбнулась глазами..
Кто б не говорил каких  бы слов,
Верю я в случайную  любовь
Я просто верю в любовь…
И вернёшься ты, знаю…

В полночь прибывает
На вокзал ночной экспресс
И ты знаешь, что встречаю…
Я его встречаю здесь
Каждую  ночь………………..


Рецензии