Мы с тобой кормили уток

Мы с тобой кормили уток,
Говорили обо всем.
Бусы ты из хвойных шишек
Мне дарил ,шутя при том.
Пили кофе мы в кофейне,
Был эмоций полный шквал.
Слушал ты меня примерно
И смеялся, честен, прям.
Это было так уютно
И комфортно,и легко.
Было лето, но не душно,
А тепло и хорошо.
Этот день я вспоминаю
Мне тепло,приятно там.
Ни о чем я не гадаю,
Этот день - тепло сердцам.

Минск,2019 г.


Рецензии