Oдна дорога, судьба - одна

Из-за кордона
народ без виз,
вину Додона -
долой акциз!

Hас расбросало
кого куда,
ужасно мало
того что стало,
всё - ерунда.

Даёшь Молдавий,
Россий даёшь,
характер наций
уж очень схож,

Звучит пусть веско
НАШ Кишинёв,
и Маринеско -
герой сынов.

Ротару наша
и наш коньяк
вас любит Раша,
да будет так!

Событий много,
но всё убого,
не слышим Бога:
"Встряхнись от сна,
одна дорога,
судьба - одна..."

01.30.19
www.galaxydecor.co/da-words.html


Рецензии