Легко ли пить?

 Нет, Люди! Пить плохо, говорю как профи!
Лучще ничего не пить.
В крайнем случае - утром кофе!

на меня не глядите и не берите в пример.
Я из СССР! Я - Вася-пионер!
Мы ещё и не такое видали!
Но никогда не обманывали, не врали!

Мы выращены отцами и дедами
И не из Кино знаем - сколько стоит Победа!
Нашу Родину любимую не сдадим за конфетки
Обязательно БУДЕМ ЖИТЬ ХОРОШО!
И счастливы - богаты будут наши и ваши Детки!


Рецензии