Райская любовь

.. у  каждого  свой   райский  сад  эмоций, ..
.. свой  чувственный,  восторженный  полет, ..
.. в  любви  у  каждого  своя  есть  Ева, ..
.. и  в  сердце  Евы,  свой  Адам  живёт ..

.. в изгибах, поющих грацией, ..
.. свежей нежности аромат ..
.. она под кожу входит инъекцией, ..
.. дурманящей разум, тело и взгляд ..
.. со вкусом этим живёшь и дышишь ты ..
.. без неё задыхаясь совсем ..
.. и тебе не нужно доказывать ..
.. никаких, поверь, теорем ..
.. все вот так, бездоказательно, ..
.. на пределе особой ясности ..
.. с этой грацией мир вкуснее ..
.. он чудеснее и прекраснее ..
.. мыслей столько .. не помещаются ..
.. все о ней .. залпом всех орудий ..
.. и она для тебя как Ева ..
.. каждый день яблоком на блюде ..
.. для тебя .. и звучит и плавится ..
.. камертоном .. созвучно с тобою ..
.. растворяется в тебе, .. ей нравится ..
.. сливаясь единой любовью ..

.. любовь - это эмоций ярких, восторгов палитра красок, .. полет -  это и диалог в созвучии, .. кому то плен, а кому-то свобода .. но всегда это удача в жизни, счастливый случай, .. не любил - и не жил, вкус жизни не изведал, слов и чувств своих не создал с послевкусием, .. любовь - это страсть и ты её композитор .. впиши в неё ноты радости яркой и грусти, .. наполни свой райский сад парадом эмоций, .. закаты, восходы дели со своей Евой, своим Адамом, люби до истомы и вдохновенья, .. люби и пой : ,, ..  за любовь все отдам я .. ,, ..


Рецензии