Сумбурные мысли

Сумбурные мысли, как пакли, повисли,
       Заумный весь бред прочитав:
Так складно, красиво, считай – эксклюзивно.
       Но вспомнить… О чём написал?

А хочется просто чего-то родного –
       Душевного, как огонёк:
Чтоб сердце согрело, не жгло, не болело.
       И помнилось, – хоть бы денёк.

                © Павлина Вальковская


Рецензии