Первая любовь...

Любовь свою забыть нельзя,
Когда впервые постучится.
И пламя в сердце разгорится,
Как в небе яркая звезда…
О, Боже! Сколько чувств -…
 проснется,
Как будто,  сердце разорвется –
От них,  неведанных тобой…
Слезами сердце захлебнется,
И тайну, вроде, - знают все,
И ты стоишь, как в «нагише»…
Как у позорного столба,
К нему - на век «пригвоздена»…
Но чувство страха - побеждает,
Любовь, что крылья распускает…
И ты живешь – словно поешь,
И ты летишь, а не идешь…
К своей судьбе, к великой цели,
О чем мечтать  - даже не смели…
Любовью наполняет грудь,
Что даже тяжело вздохнуть.
И каждый день с зарей встречаешь,
Ей свои чувства доверяешь –
Несет любовь, как на руках,,,
Качает нежно в облаках…

  31.01.19   г. Полоцк


Рецензии